Dicas de Preparo
Home – Proteio
CB2 Agência
9 de dezembro de 2021
20 de setembro de 2022
Buscar
Todas
Sous Vide
Plant Based
Hambúrgueres
Frutos do Mar
Entradas
Filé de Peixe e Temperados
Filé de Atum Big Eye em porções
Filé de Cavala em porções
Carpaccio de Salmão
Anéis de Lula em porções
Espetinho Del Mare
Gravlax de Salmão Beterraba
Porção de Sashimi de Dourado
Steak de Tempeh ao Molho Madeira
Bolinho Baiano em porções
Filé de Namorado em porções
Tartare de Camarão
Quiche de Cebola Caramelizada com Nozes
Quiche de Cogumelos Paris
Camarão Thai
Steak Shimeji com Molho de Castanhas em porções
Porção de Sashimi de Salmão
Hambúrguer de Camarão
Hambúrguer de Salmão
Porção de Sashimi de Atum
Kibe de Salmão
Dourado Thai
Salmão na Couve
Filé de Atum em porções
Steak Shimeji de Missô em porções
Bolinho de Bacalhau
Filé de Dourado em porções
Filé de Cherne em porções
Filé de Salmão na Escama de Banana
Croquete de Polvo em porções
Atum na Crosta
Porção de Posta Inteira de Salmão Curado
Tartare de Atum
Camarão Cinza em porções
Camarão VG em porções
Hambúrguer de Salmão Defumado
Polvo Crocante
Patê de Salmão Defumado
Filé de Salmão com Pele em porções
Tartare de Shitake
Tempeh Sabor Bacon em porções
Hambúrguer Indiano
Filé de Salmão em porções
Hambúrguer de Cogumelo Defumado
Falafel à base de plantas
Carpaccio de Polvo
Filé de Salmão Defumado em porções
Polvo ao Vinho Branco em porções
Dourado na Abrobrinha
Casquinha de Camarão
Cubos de Salmão em porções
Salmão Folhado
Atum em Cubos em porções
Porção de Posta Inteira de Salmão
Hambúrguer de Beterraba com Nozes
Hambúrguer de Atum
Kafta de salmão
Tartare de Salmão
Cavala em Cubos em porções
Patê de Cogumelo com Girassol em porções
Gravlax de Salmão Ervas
Casquinha de Salmão em porções
Quiche de Palmito com Alho Poró
Filé de Salmão na Castanha